Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

Что я делаю этим летом

Захожу в магазин за едой. Ухожу с двумя неподъемными сумками: минералка, сок, сухое красное вино (если эти три жидкости смешать в стакане со льдом, полученная сангрия для ленивых отлично утоляет жажду и освежает), молоко, кефир, квас… собственно еда в моем продуктовом наборе представлена арбузом и большой упаковкой мороженого.

Не помню, когда последний раз включала плиту.

По пути на работу, в маршрутке, думаю, как мне, бедняжке, жарко и вдруг слышу по радио незамысловатую бодрую песенку и начинаю шепотом подпевать и пританцовывать плечами и руками. Сидящая рядом суровая тетка за 50 смеется и радостно говорит: «Ух, вы даже меня заразили».
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments