Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Эту юбку из довольно плотной, совершенно не тянущейся ткани я купила позапрошлым летом. Тогда она сидела, как и положено юбке, на талии. И это было – нормально. И ощущала я себя – нормально.
Прошлым летом юбка чудесным образом сползла с талии на бедра, фасон позволяет носить ее и так и так. Это было Щастье. Это была Победа. Я себя ощущала стройной, я была тонкой и гибкой, я любовалась своим отражением в витринах, я позволила себе майки, не прикрывающие живот... ради этого стоило весь год жить впроголодь, на всех дружеских посиделках жевать веточку петрушки и делать такое лицо, как будто мне ну совершенно наплевать и вон на тот бутербродик с колбаской и вот на этот кусочек тортика, ради этого стоило все свободное время тратить на занятия танцами и фитнессом, терпеть щипки массажистки и тратить деньги на всякие чудо-средства от целлюлита. Я. Себя. Чувствовала. Стройной.
Сейчас... я же совершенно уверена, что эта юбка не тянется, ткань такая. Она точно также болтается на бедрах, как в прошлом году. Я. Себя. Чувствую. Толстой.
Tags: девочковое, хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments