Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Мой организм возомнил о себе и охамел.

Для начала взял и простудился. Вот так запросто, без предупреждений - просыпаюсь утром, а у меня кашель и знобит. Настоящий такой серьезный кашель. Нормально вообще? Не, я понимаю, что спать с открытым окном, может, и не стоило. И под дождь попадать. Да и одеваться надо по сезону, мне рассказывали. Но вот так сразу-то зачем? Чтобы кашель. И знобит. Полтора дня! Полтора дня вычеркнутых из активной жизни. Кто сказал смешно? Вам смешно, а у меня самая серьезная простуда за последние лет десять. Я даже циклоферон принимала и сироп от кашля до сих пор пью. Я, конечно, решила считать, что это новый опыт, который надо пережить и прочувствовать, но, честно говоря, мне не понравилось. Не понимаю, как люди терпят такое паскудство чаще, чем раз в десять лет.

Только-только поправилась, понадобилось выйти на улицу. Обула новые туфли, вышла, и что бы вы думали? Натирают. Туфли натирают. Мне. Нормально вообще? Когда это такое вообще было, чтобы мне натирала обувь? Нет, было, не спорю, ну так тем более - опыт пережит, галочка поставлена, еще раз зачем? Главное, в кои веки купила туфли на невысоком каблуке. Думаю, годы мои уже не те, козой на десятисантиметровых шпильках скакать, куплю удобные, сантиметрах на трех, ходить в них буду много, здоровый образ жизни и феминизм. И вот. Может, мне вселенная таким образом что-то сказать хотела?

Но сам факт! Сначала кашель, теперь мозоли... а потом что? Расстройство желудка? Герпес? Еще какой коньюнктивит? И так шаг за шагом превращусь в развалину, знающую, за какой поликлиникой закреплена...

Одна радость - сироп от кашля вкусный.
Tags: хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments