?

Log in

No account? Create an account
психосоматика такая психосоматика - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
October 6th, 2010
04:03 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
психосоматика такая психосоматика
С прошлой недели у меня болело горло. Не то, чтобы очень сильно, но зато постоянно. Говорить не мешало, есть тоже, но болело, непрерывно фоном где-то глубоко противно ныло и саднило. Я пробовала разные леденцы и таблетки, по совету дружественного доктора отказалась от холодного, горячего, острого и кислого – всего, что могло бы раздражать слизистую, горло не проходило. Знаете, некомфортное такое состояние, когда с одной стороны ничего смертельного, а с другой – твой организм вот этим местом тебя явно и отчетливо недолюбливает.

За сутки в Москве я об этой напасти вспомнила ровно один раз: когда Женька рассказал о своей простуде, я сообразила, что у меня в сумке лежат неплохие таблетки для горла, которые мне, похоже, уже больше не нужны, и отдала ему.

В поезде Москва-Воронеж нашла свое место, постелила постель, вытянулась на ней – и тут же почувствовала знакомое: горло болит. Так и болит – не сильно, зато постоянно.

В связи с этим:
Уважаемый организм! Дорогое подсознание!
Я открыта для диалога. Я с радостью выполню любые ваши требования. Но все-таки, если мы хотим, чтобы наше сотрудничество было сколько-то продуктивным, пожалуйста, пожалуйста, выражайтесь понятнее!

Tags: ,

(6 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:suedpol
Date:October 6th, 2010 05:10 pm (UTC)
(Link)
Ходят слухи, что за болезни горла отвечают какие-то невыговоренные проблемы-)) Я, как человек с хроническим ларингитом, ответственно заявляю: да здравствует диалог с организмом!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:October 6th, 2010 05:16 pm (UTC)
(Link)
Ну то, что я или не договариваю чего-то важного, или говорю что-то лишнее - первая ассоциация, да. Но хотя бы где, в Москве или в Воронеже? Я сказать-то могу, но кому и что? Подсказки, мне нужны подсказки!
[User Picture]
From:tourelle
Date:October 6th, 2010 07:39 pm (UTC)
(Link)
Видимо, организму очень хочется в Москву :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:October 6th, 2010 07:45 pm (UTC)
(Link)
Так я, вроде, и так делаю что могу, чего ему еще от меня надо? И почему именно горло?
[User Picture]
From:tourelle
Date:October 6th, 2010 09:25 pm (UTC)
(Link)
А лучше было бы, если бы болела спина? Или печень? ;)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:October 7th, 2010 06:51 am (UTC)
(Link)
Спина у меня и так часто болит. А печень... нееее, больной печенью на желание поехать в Москву организм бы мне не намекал :)))
Powered by LiveJournal.com