Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

психосоматика такая психосоматика

С прошлой недели у меня болело горло. Не то, чтобы очень сильно, но зато постоянно. Говорить не мешало, есть тоже, но болело, непрерывно фоном где-то глубоко противно ныло и саднило. Я пробовала разные леденцы и таблетки, по совету дружественного доктора отказалась от холодного, горячего, острого и кислого – всего, что могло бы раздражать слизистую, горло не проходило. Знаете, некомфортное такое состояние, когда с одной стороны ничего смертельного, а с другой – твой организм вот этим местом тебя явно и отчетливо недолюбливает.

За сутки в Москве я об этой напасти вспомнила ровно один раз: когда Женька рассказал о своей простуде, я сообразила, что у меня в сумке лежат неплохие таблетки для горла, которые мне, похоже, уже больше не нужны, и отдала ему.

В поезде Москва-Воронеж нашла свое место, постелила постель, вытянулась на ней – и тут же почувствовала знакомое: горло болит. Так и болит – не сильно, зато постоянно.

В связи с этим:
Уважаемый организм! Дорогое подсознание!
Я открыта для диалога. Я с радостью выполню любые ваши требования. Но все-таки, если мы хотим, чтобы наше сотрудничество было сколько-то продуктивным, пожалуйста, пожалуйста, выражайтесь понятнее!
Tags: дорога, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments