Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Кто просил рассказывать о переезде?

Переезд еще не случился, а рассказывать меня уже тянет, хочется отчитываться в каждом шаге и временами кажется, что только об этом я и могу говорить:

Купила билет на поезд. Странно было покупать билет только в одну сторону. Нижних мест не было, обычно я в таком случае между верхним и боковым выбираю верхнее, но не с чемоданом же – выбрала боковое. Кстати, странно будет ехать с большим чемоданом. (Кто видел, с какой сумкой я езжу обычно, особенно оценит)

Договорилась с братом, что он мне одолжит большой чемодан, потому что та сумка, с которой я езжу обычно… среди моих добрых коллег она проходит под кодовым названием «да у нормальных людей косметичка больше». Впрочем, ее я с собой тоже возьму.

Когда я только отвлеченно думала, как это будет, уволиться, я представляла, как я ууу, всем выскажу, все обидки и непонятки припомню. А как только подала заявление – забыла все совершенно. Легкость в голове и во всем теле и как-то – да нормально все, ничего личного, просто семь лет на одном месте – очень долго и пора дальше, а так – хорошо все, не думайте.

Постриглась, чтобы придти на новую работу свежестриженой и красивой. Получилось слишком коротко, но у меня так быстро растут волосы, что это даже хорошо.

Волнуюсь, как в ноябре буду жить с Женькой и Любой, я же никогда вот так с кем-то не жила. В гостях у них было очень хорошо и как-то правильно, но это же не то же самое. Мне говорят, что я не конфликтная, ну а вдруг я посуду за собой мыть не буду или еще что? (Да, я умею находить поводы поволноваться)

Объяснила коллеге-подруге, пересаживающейся на мое бывшее место у окна, что содержимое моего шкафа – всякие полезные мелочи, вроде вазы для цветов и разделочной доски, которыми пользовался весь отдел – остаются ей в наследство, не тащить же мне это все с собой, а остающимся пригодятся. Заодно нашла на подоконнике забытые с лета мыльные пузыри. Открыла окно и пускала в него мыльные пузыри, и чувствовала себя абсолютно счастливой.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments