Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Чем плохо общение в реале - не остается логов, которые можно было бы перечитать и/или показать знакомым. А у нас по утрам, когда мы все трое еще сонные, теплые, расфокусированные случаются чудные разговоры - мы очень много смеемся по утрам. А потом пытаемся вспомнить - не получается.

Я: У меня где-то в Воронеже осталась книжка "Девочке-подростку", там были какие-то совершенно ужасные советы: голову мыть не чаще, чем раз в неделю, а то будет быстро пачкаться, если на пальцах заусенцы - мазать пальцы зеленкой, лифчики шить самой, на платья нашивать какие-то подмышечники... вы себе представляете это существо: пальцы зеленые, волосы неделю не мыты, к платью приделана какая-то неведомая хрень...
Женька: ЛЕДИ-ГАГА???

Я: На меня только что напал утюг. Я пыталась гладить, а он на меня упал, я его оттолкнула - а он опять...
Люба: И кто в результате победил?
Женька: Ну раз нам об этом рассказывает Лена, а не утюг, значит, она.

Заблудиться по пути в гости, когда в тебе плещется литр чая - дурацкая идея, никому не рекомендую. Но вообще в гостях хорошо, и с Мариной общаться очень хорошо - поняла несколько важных вещей о себе и людях. Надо будет записать. А кеесхонды, я поняла, это специальные собаки, выведенные кинестетиком. Вы себе не представляете, насколько приятен на ощупь юный кеесхонд.

И о печальном: до московского H&Mа доползла кошмарная прошлогодняя лондонская мода. Заходишь в магазин и в первую секунду думаешь, что внезапно стал дальтоником, напрочь потеряв цветное зрение - вокруг все исключительно серое, много разных оттенков грязно-серого. И еще много дурацких рюшечек и неуместных оборочек. Присматриваешься и понимаешь, что эту одежду не меньше года стирали на самом жестком режиме, причем явно всю сразу, чтобы основательно перелиняла, а в промежутках использовали вместо половой тряпки - самое разумное, что можно делать этой одеждой. А потом просужили, не погладив, и почему-то привезли продавать. Отвратительно. Эх, а я когда-то так любила H&M.
В другом магазине, каком-то японском, мне понравилось много всего, но тамошний XL категорически отказался сходиться на моей груди, что меня традиционно расстроило. Я научилась принимать свое тело таким, какое оно есть и любить себя в этом размере, но когда я в целом магазине не могу найти ни одной подходящей моей груди вещи, я себя чувствую самой огромной бабищей во всем этом городе (вне зависимости от того, в каком именно городе я в этот момент нахожусь) и это меня расстраивает. Я не хочу худеть, совершенно не хочу худеть, мне слишком не нравится процесс, но когда приходит момент купить одежду, а в магазине нет ничего подходящего, или подходящее находится со стопицотой попытки и выбирается только по размеру - это неприятно. А в магазинах больших размеров продают чехлы на танки, а не человеческую одежду. Где в этом городе одеваются женщины размером и формами похожие на половозрелую самку человека, а не на девочку-подростка и не испытывающие потребности себя за таковую выдавать?

В остальном жизнь прекрасна, что не может не радовать.
Tags: мелкой россыпью, смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments