Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
У меня какой-то ненормально дурацкий вечер.

Пока ехала на тренировку, позвонил начальник. Одного из немцев не встретили в аэропорту, похоже, мой косяк - неправильно указала дату в заявке. Как я могла так слажать - совершенно не представляю, очень неловко и обидно.

Причина, по которой я сбежала с тренировки: вчера я купила новые зимние ботинки, а старые, начавшие разваливаться, выбросила в мусоропровод. А во время тренировки посмотрела вниз, под стол и увидела, что мой новый красивый ботинок порван вдребезги. А поздний вечер, магазины закрываются, а выйти из дома хотя бы завтра на работу не в чем... Пришлось срочно мчаться в первый попавшийся магазин, купить первые попавшиеся угги. Нормально, ботинки сдам, куплю еще какие-нибудь, но совершенно неуместные какие-то хлопоты.

А практически на подходе к дому на меня напала собака. По виду скорее домашняя. Уцепилась в юбку и вертела меня из стороны в сторону. Юбка в клочья, я сама не пострадала. Но испугалась, да. Сижу, прихожу в себя.

И чтобы была нотка позитива.

У нас же тут с посудой и всякой кухонной утварью не очень, то есть, есть чуть меньше необходимого минимума. Обсуждаем, как бы исхитриться и приготовить картофельное пюре без толкушки:
Я: Может, подойдет банка, которую ты используешь как скалку?
Люба: О, моя любимая банка-скалка...
Я: Банка-скалка со встроенной толкушкой. Многофункциональная.
Люба: Ничего ты не понимаешь. Это же у нас кухонный комбайн.
Tags: хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments