?

Log in

No account? Create an account
Унылый пост - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
December 18th, 2010
11:04 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Унылый пост

(48 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 08:33 pm (UTC)
(Link)
я не представляю, как мне может идти вещь, которая мне не нравится.
То, что мне нравится, но не идет, тоже не куплю.
так что из предложенных вариантов ни один не подходит.
Расскажу про себя.
Про офис-лук, который мне разонравился давно и категорически - поскольку в офис-лук одеваться таки приходится периодически, а нравятся категорически только платьица и вообще раздолбайство. При том что мне офис лук идет непередаваемо. Ищу варианты для официальных мероприятий, чтобы вроде и офис, а вроде и не тоска-тоской, например купила платье, вот это: http://cs9797.vkontakte.ru/u9297630/20065676/x_1c383a0e.jpg ношу с какой-нибудь пастельной, но яркого тона рубашкой, или с шелковыми рубашечками, под настроение, официальность рубашки или блузки зависит от офицальности мероприятия.
При желании отстегивается штучка на пуговках, одевается широкий пояс, платье одевается без рубашки, сверху кофта - и вот уже неформальный лук, в котором можно пройтись в кафе после официального мероприятия.
у меня недавно был фотошут, так стилист отказалась от выбирания среди вороха своих принесенных одежек, а также от варианта дорогущего костюма (я с собой притащила еще и совсем официальный дорогущий костюм) и оставила меня в платье этом и рубашке.
Это я к тому, что верю, что компромиссы бывают! Просто ищи.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 18th, 2010 08:41 pm (UTC)
(Link)
Ой. В моем представлении это платье - суровый беспощадный офислук, дальше только вешаться. То есть, моя граница допустимого еще дальше, чем у тебя. Хотя именно какой-то похожий фасон юбки мне сегодня и рекомендовали :(
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 08:44 pm (UTC)
(Link)
в том то и дело, что в комбинации с рубашками-блузками НЕСЕРЫМИ и НЕБЕЛЫМИ оно создает просто волшебный эффект, а уж когда пояс+кофта это абсолютно преображенный почти кэйжл. К сожалению, нету пока фоток меня в нем, но получала много комплиментов по поводу ношения вот этого лука как смарт-офис. Кроме того, оно потрясающе выглядит и создает то самое впечатление, которое мне необходимо - оно выглядит дорогим платьицем, хотя стоило... не помню... 140 что ли фунтов.
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 08:46 pm (UTC)
(Link)
главное - комбинировать. Кроме того, если будет свободный вечер, пошатайся по фэйнш-блогам, благо хороших в интернете много. Там вот такие вещи, которые кажутся скучнешим офисом, просто преображают в комбинациях. А так я может на это платье бы и не посмотрела. Но я всегда знаю, как и с чем я вот это буду комбинировать, чтобы оно не выглядело как вешательный мышиный офис-лук.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 18th, 2010 08:53 pm (UTC)
(Link)
Понимаешь, для меня в этом стиле самое страшное - цвета и фактуры. Черт с ним, я согласна на узкую юбку по колено, но этот повсеместный серый... он меня вгоняет в депрессию, даже просто пройдусь по магазинам - и день испорчен.
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 08:57 pm (UTC)
(Link)
:) я не знаю, не могу сказать что мне страшно нравится серый но 1. он мне очень идет. Вот прямо очень. 2. он комбинируется с кучей цветов. Любых. Каких хочешь. Что очень приятно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 18th, 2010 08:59 pm (UTC)
(Link)
Сейчас зима. И так все вокруг серое. Видеть уже не могу. Цвета мне! Яркого, теплого, глубокого! Чего угодно, но не монохромного.
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 09:01 pm (UTC)
(Link)
ну что ж.... тогда могу сказать - никого не слушай и покупай то, что тебе нравится ) ну раз компромисс невозможен :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 18th, 2010 09:06 pm (UTC)
(Link)
Ну относительно серого - однозначно. В остальном - посмотрю, что еще скажут
[User Picture]
From:suedpol
Date:December 19th, 2010 07:23 am (UTC)
(Link)
Cерый тоже очень не люблю.Прямо вот до раздражения.
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 09:01 pm (UTC)
(Link)
ты же не будешь только серый с ног до головы носить? я бы так точно повесилась. Я вот комбинирую другое - короткое серое раздолбайское платье-колокольчик (бэби долл) - с разноцветными колготками (от ярко-розовых и бордовых до фиолетовых), носками, торчащими из сапог и кардиканчиками короткими. Все довольны, и я вроде не в сером, и платье клевое хоть и серое.
[User Picture]
From:_crazy_witch_
Date:December 18th, 2010 10:23 pm (UTC)
(Link)
Да-да, вот вы все очень правильно говорите.
Я серый вообще не воспринимаю как цвет, он скорее как фон идет, на котором практически все что угодно намалевать можно. :-) И какие сочетания могут быть, ууу! Я вот сейчас с ума схожу от сочетания серого с нежно-розовым, нереально нежно смотрится. :-)
А вот что ненавижу, так это черный. :-)
[User Picture]
From:happy_hart
Date:December 18th, 2010 10:33 pm (UTC)
(Link)
оооооо, это моя последняя любовь - серое короткое платье, нежно-розовая кофта, нежно-розовые колготки и раздолбайские шерстяные носки чтобы из сапог торчали)))
про черный - плюс один. уже давно ничего черного не покупаю, хотя два маленьких черных платья в гардеробе имеются, но почти не ношу.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2010 09:55 am (UTC)
(Link)
А у меня как раз черный такой фоновый цвет, на котором я изображаю что захочу :)
Powered by LiveJournal.com