?

Log in

No account? Create an account
атипичный контрол-фрик
December 19th, 2010
03:11 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Из хорошего: в четверг после долгих сложных переговоров наконец-то заключили контракт с немцами. Последний этап, когда наш начальник и их начальник торговались о деньгах, был очень увлекательным - я даже пожалела, что нельзя просто наблюдать за этим со стороны, это была такая битва титанов - ууууу. С захлопыванием ноутбука, потрясанием распечатками, заявлениями, что все, дальше говорить нет смысла, рассказами о том, что его же акционеры убьют и изнасилуют, если он уступит еще хоть евро, криками, шагами туда-сюда по кабинету... ну мы у них неплохую сумму в результате отжали, да. Все-таки есть что-то красивое и правильное в сцене "два самца меряются пиписьками".
На следующий день начальник поздравил всех участников проекта и выразил отдельную благодарность тем сотрудникам, кто подключился к нему недавно (это мы, мы, переводчики!), сказал, что мы внесли очень существенный вклад, вся работа была проведена на очень высоком уровне, еще что-то прямо вот приятное, а также, что он надеется, что при подведении итогов года родина нас не забудет. Теперь с большим интересом жду информации, что из себя представляет память родины в денежном эквиваленте. Потому что доброе слово это, безусловно, очень приятно, но доброе слово и некоторое количество продолговатых бумажек - еще лучше.

Из плохого: ноутбук перестал работать еще несколько недель назад, после долгого исследования мастер поставил диагноз: жесткий диск восстановлению не подлежит, требуется пересадка. Ок, переставит, установит винду, на неделе заберу, денег на операцию у меня хватит, но все, то было на диске, как я понимаю, пропало. Не везет мне что-то с ноутбуками.

Tags: ,

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:December 19th, 2010 12:33 pm (UTC)
(Link)
Ну, штобы продолговатых бумажек хватило на новый бук и еще осталось! Кстати, он же небось даже и на гарантии должен быть, поди года не прошло
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2010 12:38 pm (UTC)
(Link)
Да его на гарантию вести себе дороже. Я уже знаю, какую цацку хочу вместо него, так что пусть хоть сколько-нибудь протянет. Трансплантация и установка всего 3500 будет стоить.
[User Picture]
From:kisasabakazlaya
Date:December 19th, 2010 01:31 pm (UTC)
(Link)
А какую хочешь? *с интересом* Может, я тоже захочу.
Подумываю вот, не прикупить ли нетбучок, например. Или все-таки телефон. Или и то и другое и можно без хлеба. Или вообще мне ничего не надо. Прям беда.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2010 01:45 pm (UTC)
(Link)
Кто-то сделал цацку - нетбучик совмещенный с планшетиком. Я как фотографию увидела, полчаса на нее утипутькала - хорошенький сил нет, хочу-хочу.
[User Picture]
From:adream55
Date:December 19th, 2010 06:42 pm (UTC)
(Link)
Починки удачной!
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:December 19th, 2010 06:43 pm (UTC)
(Link)
Там не починка, там трансплантация
[User Picture]
From:adream55
Date:December 19th, 2010 06:49 pm (UTC)
(Link)
трансплантация есть один из случаев починки
не работало - заработало

а нетбук с тачскрином - зело хорошо
Powered by LiveJournal.com