Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Из хорошего: в четверг после долгих сложных переговоров наконец-то заключили контракт с немцами. Последний этап, когда наш начальник и их начальник торговались о деньгах, был очень увлекательным - я даже пожалела, что нельзя просто наблюдать за этим со стороны, это была такая битва титанов - ууууу. С захлопыванием ноутбука, потрясанием распечатками, заявлениями, что все, дальше говорить нет смысла, рассказами о том, что его же акционеры убьют и изнасилуют, если он уступит еще хоть евро, криками, шагами туда-сюда по кабинету... ну мы у них неплохую сумму в результате отжали, да. Все-таки есть что-то красивое и правильное в сцене "два самца меряются пиписьками".
На следующий день начальник поздравил всех участников проекта и выразил отдельную благодарность тем сотрудникам, кто подключился к нему недавно (это мы, мы, переводчики!), сказал, что мы внесли очень существенный вклад, вся работа была проведена на очень высоком уровне, еще что-то прямо вот приятное, а также, что он надеется, что при подведении итогов года родина нас не забудет. Теперь с большим интересом жду информации, что из себя представляет память родины в денежном эквиваленте. Потому что доброе слово это, безусловно, очень приятно, но доброе слово и некоторое количество продолговатых бумажек - еще лучше.

Из плохого: ноутбук перестал работать еще несколько недель назад, после долгого исследования мастер поставил диагноз: жесткий диск восстановлению не подлежит, требуется пересадка. Ок, переставит, установит винду, на неделе заберу, денег на операцию у меня хватит, но все, то было на диске, как я понимаю, пропало. Не везет мне что-то с ноутбуками.
Tags: просто так, работа и другие маленькие радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments