Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Быть в Воронеже очень странно. Тут ничего не изменилось, разве что нет на месте моих духов и украшений, и подушки с одеялом. В Москве у меня постоянно, потоком было столько нового, что как-то казалось, что меняется весь мир, а тут - вот она, моя комната (эх, какая же у меня тут все-таки уютная комната), книги, безделушки на полках, мама, бабушка, кот... Что у вас нового? - Да ничего, все как обычно... уже через пару часов начинает казаться, что Москва мне приснилась, у меня ничего тоже не изменилось, вот же, все привычное вокруг.

Наконец-то после реанимации ноутбука установила на него все необходимые программы, расставила в гуглхроме закладки, чтобы все нужное было под рукой, накачала на торрентах мюзиклов - любимых, заслушанных до дыр и несколько тех, которые все собиралась, но руки не доходили (ну да, я знаю, что можно все смотреть и слушать просто онлайн, но кое-что мне нравится на всякий случай утаскивать в норку), пароли везде посохраняла, немецкий стартовым языком выставила. Ощущения как от новоселья. Здорово все-таки, когда ноутбук только для себя, а не на троих.

А то, что я считала хандрой, усталостью, метеопатией и ипохондрией оказалось ощутимо повышенным давлением. Как распорядиться этой информацией еще не решила.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments