Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Я пытаюсь увезти из Воронежа как можно больше разнообразных мелочей, того, что объективно проще купить на месте, чем тащить: тетрадку, в которой до переезда начала делать упражнения по французскому, еще пару пузырьков ароматических масел, нераспечатанную пачку красивых салфеток... в результате, если судить по весу моей сумки, я пытаюсь перевезти из Воронежа сам дом, по кирпичам.

Моя новая комната в Москве оказалась несколько больше, чем я ее помнила, но зато чуть дальше от метро, чем я рассчитывала. То есть, она по-прежнему маленькая, но не метр на метр, как мне казалось, нормальная такая небольшая комнатка, а до метро пешком, постоянно глазея по сторонам на предмет, а туда ли я вообще иду, не 15 минут, а 20. Интернет работает, немного мебели надо будет купить. Сегодня окончательно переехала.

Еще до нового года в очередной раз поняла, что я таки да, девочка тормоз. Я же очень люблю ходить по музеям, по самым разным - в Мюнхене на целый день зависла в Немецком музее, в Лондоне пыталась остаться жить в музее Виктории и Альберта... но почему-то у меня в голове совсем не сразу зародилась мысль, что я теперь живу в городе, где этих музеев - во-первых много, во-вторых разных. Зато проникнувшись этой мыслью нагуглила целую кучу и теперь думаю по выходным постепенно их посещать. В связи с этим: если у вас есть в Москве какие-то любимые музеи и вам давно хотелось найти родственную душу, чтобы поделиться информацией - вот она, вот, я, делитесь! если вы давно хотите куда-нибудь сходить, но не было подходящей компании - вот она, вот, я, зовите! А я сама, видимо, буду тут писать, когда и куда собираюсь пойти, если кто-то захочет составить мне компанию, я буду рада.

Также я буду рада, если меня позовут выпить кофе, погулять или, например, послушать какую-нибудь музыку - я же теперь одна по вечерам, с этим надо срочно что-то делать.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments