Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Моя повседневная жизнь полна всяческих открытий обо мне же.

Оказывается, мне удобно спать на полу. Может быть, со временем надоест, но вот прямо сейчас на полу мне гораздо удобнее, чем было на диване.

Покупая продукты только для себя, я выбираю совершенно не то, что покупала ориентируясь на других людей и, соответственно, оказывается, ориентируясь только на собственное желание я ем не совсем то, что привыкла. В магазине я даже не смотрю в сторону колбасы, сыра и белого хлеба (а раньше эти продукты входили для меня в обязательный минимум), у меня до сих пор не было повода или потребности обзавестись сахаром, макаронами или какой-нибудь крупой. У меня есть начатый пакет муки, разные специи, имбирь, зелень и свежие овощи для салата. И, конечно, фрукты - фрукты я поедаю килограммами. А тут еще внезапно снизошло озарение: если мне внезапно захотелось красной икры, ну вот ничто не предвещало и вдруг захотелось, я могу тут же не задумываясь купить банку и слопать урча, сколько захочется, и никто мне не скажет, что это слишком дорого, и мне не придется ни с кем делиться - для меня это довольно новый опыт, есть что-то вкусное, ни с кем не поделившись.

А вчера я к собственному восторгу совершенно неожиданно для себя обнаружила, что умею кататься на коньках. Понимаете, я пыталась научиться пять лет назад и тогда максимум, на что я была способна - медленно и печально перемещаться вдоль бортика. Откликнулась на приглашение "хочу покататься на коньках, кто хочет составить мне компанию?" в основном из-за общего настроя "любой кипеш, кроме голодовки" и вдруг, совсем вдруг У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! Люди! Какой это кайф! Правда, на приличной скорости я пока могу двигаться только когда меня поддерживают за руку, но как же это здорово!

Когда засыпала, опять видела себя на коньках, мышцы пытались переварить новые для себя ощущения. Совершенно невероятно. Петя, еще раз огромное спасибо!
Tags: дыбры и рефлексии, настроение улучшилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments