Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Люди местные, сами мы недобрые, помогите кто чем может советом:

Мой ноутбук надо бы почистить от пыли. Не то, чтобы очень срочно, но хотелось бы. А на двери лифта у меня в подъезде как раз висит реклама мальчиков по вызову ремонта ноутбуков. Очень кстати. Я им позвонила, они то, что мне надо, делают, цена ок, но! У них нет офиса, то есть, кто-то приезжает ко мне, забирает ноутбук, увозит куда-то к себе, а через пару часов возвращает его чистым. С одной стороны, это мне самой гораздо удобнее, чем куда-то ехать, а с другой - какие-то чужие люди, возьмут моего маленького, свет очей моих и основное средство связи с внешним миром, увезут неведомо куда - и где мне их потом искать, если вдруг что?

Скажите, такой способ оказания этой услуги - это нормально и обычно, и все так делают (я понимаю, аренда офиса тоже каких-то денег стоит) или ну их, лучше не связываться? А если их ну, то кого не ну?
Subscribe

  • (no subject)

    Глава, в которой героиня встречается с друзьями и гуляет по городу На прошлых выходных с Нинкой с ее подачи познакомились с парком "Крылатские…

  • (no subject)

    Пока была хорошая погода, гуляла все свободное время. Лена мне показала Екатерининский парк, я про него раньше даже не слышала, а он милый -…

  • (no subject)

    Меня завораживает быстротечность времени в начале лета. Вот только-только я радовалась зеленой дымке на деревьях и ждала, когда зацветет черемуха - и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments