Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вчера под вечер поняла, что у меня был близкий к идеальному день. Нет, не такой идеальный день, о котором мечтаешь тоскливыми вечерами, не какой-то волшебный, драйвовый, насыщенный событиями день, о котором вспоминаешь месяцами и рассказываешь друзьям - у меня был совершенно обычный, повседневный день, когда все было не то, чтобы как-то особенно идеально, но - хорошо. То, что можно назвать нормально, если под "нормально" подразумевать не "так, как бывает в большинстве случаев", а "так, как должно быть".

Хорошо выспалась, на завтрак сделала себе то, что я сейчас больше всего люблю есть на завтрак - овсянку с клубникой, собралась на работу без особой спешки, на работе дел было довольно много, но без ощущения завала, ровно столько, чтобы быть в тонусе и чувствовать себя полезным членом общества, но не зашиваться, и делалось все не совсем уж само собой, а ровно с таким количеством усилий, чтобы получать удовольствие от того, что молодец, справилась, но не выматываться. В обеденный перерыв чудно поболтали с коллегами на отвлеченные темы, после работы поехала поиграть в что где когда - сыграли средне, но пакет был приятный, и команда приятная, и просто здорово опять играть после пары месяцев перерыва. И свидание после игры. Ничего выдающегося, ничего, чем можно прямо вот похвастаться, но как-то все одно к одному, все спокойно, непринужденно хорошо. Понятно, что через какое-то (наверное, даже не очень большое) время мне этого станет мало, но вот прямо сейчас, выходит, я довольна своей жизнью. Какая свежая мысль - я просто довольна своей жизнью.

А сегодня я по собственной глупости не попала к парикмахеру и чувствую, что несколько простудилась. И еще у меня закончились Being Erika и Miss Marpl, и свежие серии Bones, Grey's Anatomy и House MD я уже посмотрела, так что я не знаю, какой бы сериал посмотреть, пока буду сидеть дома и изгонять простуду. А вы смотрите сериалы? А какие сериалы вы смотрите?
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments