Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Наступила на ноутбук.

Ну что значит как, ну ногой, чем еще можно наступить? Лежала на своем матрасе, интернет читала, разговоры разговаривала, потом зачем-то встала и пошла, а ноутбук оставила на полу. В комнате темно, ноутбук черный, голова дырявая. Нога тяжелая.

Так что дома я теперь какое-то время немножко без ноутбука, потому что ноутбук слегка в ремонте, ему там капельку меняют матрицу - легко отделались, я считаю, и он, и я. Вот прошлый ноутбук я утопила в пиве - его вообще спасти не удалось, а этот в общем и целом жив, только несколько дней и некоторое количество денег. Прошлый ноутбук был к тому же подарок, так что его было действительно жалко, а этот... ну что с ним будет? В декабре у него уже винт сгорал, тогда жальче было, потому что данные (не помню, что там было, но вдруг что-то ценное?) А сейчас отремонтируют и вернут. Проверю, могу ли я существовать оффлайн. А деньги я вообще никогда считать не умела, так что и их не очень жалко.

Но если вы вдруг подумаете, что я вам не пишу, потому что разлюбила и не пишу поэтому - это не я, это ноутбук, который так подло кинулся мне под ноги.

Вот интересно... по-моему, ноутбуки у меня каждый раз накрываются строго после того, как на них появляется некоторое количество Дилана Морана. С чего бы?
Tags: хнык
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments