Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Ах да. Я же хотела рассказать про украинских партнеров. Тех, у которых один электронный адрес на всю контору. Нужно отправить им кое-какую информацию. Спрашиваю: "Мне, чтобы Вам быстрее принесли это письмо, может быть, в теме написать, для кого? Или вверху письма? Или где? А товарищ, которому я хочу написать (довольно молодой, кстати, мне кажется, младше меня), изменившимся лицом отвечает: "Что вы, просто так же можно только просьбу перезвонить отправлять, а чтобы я получил ваше письмо, напишите его на вашем фирменном бланке на имя нашего руководителя проекта от лица вашего руководителя проекта, подпишите у вашего руководителя проекта, зарегистрируйте в канцелярии, отсканируйте и отсканированную копию приложением отправьте нам - тогда я все получу".

Я даже верю, что есть какой-то понятный им смысл именно в такой организации процесса... но мне все равно кажется, что каждый раз, когда они вступают с кем-то в переписку, бог убивает котенка.
Subscribe

  • (no subject)

    Во время карантина проекты моих немцев встали на паузу, и та половина моих доходов, что поступала от переводов, сошла на нет. С неделю я размышляла о…

  • (no subject)

    Срочная программа восстановления, включавшая игру в шляпу, кино, чгк, прогулку в парке, еще что-то тоже хорошее, в сочетании с несколькими солнечными…

  • (no subject)

    кошка Снегурочка: Как-то скучно мы живем. Может, умереть? я: Кошка, нет! Кошка, не умирай! Кошка, поехали к врачу! врач: Ууууу, операция,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments