Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Есть ощущение, совершенно недоступное мужчинам и незнакомое существенной части женщин. Но зато кому знакомо - те его не спутают ни с чем.

Это когда ты идешь по улице - воздух еще прохладный, а солнце уже светит вовсю, и трава на газонах такая яркая, что даже не верится, и птицы поют, и тебе не нужно торопиться, так что ты идешь неторопливо, не идешь - шествуешь. И на тебе новая юбка и новые же туфли, причем юбка вся такая узкая до колена, а туфли такие нечеловеческой красоты лодочки на каблуках, причем юбка и туфли между собой идеально сочетаются по цвету, вот прямо идеально. И еще на тебе пиджак, который пару месяцев назад был тесноват, а сейчас сидит так, что просто смотришься в зеркало и сама себя хочешь. И еще к этому легкий макияж, и цветочные духи, и изящные украшения, и даже новый нарядный лак на ногтях. И еще чулки. Чулки это такая мелкая деталька, которая, вроде, ничего не значит и, конечно же, мы их носим просто потому, что в них удобнее, но все-таки, если есть тень сомнения: "А богиня ли я?" именно они убеждают окончательно: "Несомненно, богиня".

И ты идешь по городу и за тобой летят бабочки, и солнце светит, и птички поют, и ты вся такая в чулках... и чулки СПОЛЗАЮТ!
Tags: девочковое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments