Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Вопрос к играющим, игравшим и поигрывающим в ЧГК: а вот вы, когда играете, как-то про себя замечаете, сколько вопросов взяли лично вы? То есть, понятное дело, игра командная, и при хорошо раскрученном обсуждении бывает, что и не отследить, кто именно взял вопрос, но все-таки часть вопросов берется либо совсем в одно лицо, либо какое-то одно лицо играет решающую роль. Так мне стало интересно - вы обращаете внимание, как часто это одно лицо - ваше?
Потому что я - таки да. И мне за это как-то неловко - игра же командная. То есть, я ни с кем своими наблюдениями не делюсь и внешне никак об это дело не самоутверждаюсь, но про себя считаю, пожалуй, даже не для того, чтобы почувствовать себя лучше других - для того, чтобы убедиться, что я не хуже. Что я не для фен-шуя за столом сижу, а действительно приношу пользу. Но все-таки игра командная и, вроде, вслух такими вещами мериться не принято...

Так раз уж я взялась себя сравнивать с другими игроками, мне интересно - это мои личные, уникальные тараканы или на самом деле многие так делают?
Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments