Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Уважаемое Провидение!

Большое спасибо за такую трогательную и последовательную заботу о моей самооценке. До меня дошел твой намек: я действительно очень крутой профессионал, как по квалификации, так и по личностным качествам. Сокровище штучной работы, каких во всем мире я, Катя, бывшая напарница, да может еще два-три человека. Начальство должно бы ежедневно объявлять тебе благодарность за то, что ему достался такой ценный сотрудник. Я правда поняла и с настоящего момента буду иметь в виду.

А теперь пожалуйста, пожалуйста, ХВАТИТ. Не надо больше так густо размещать на моем жизненном пути коллег, благодаря сравнению с которыми я могу улучшить свое мнение о себе. Самооценка это хорошо, но до такой степени терять веру в человечество тоже не хотелось бы.

С благодарностью и в надежде на дальнейшее сотрудничество
Я
Tags: Уважаемое Провидение
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Что вызывает досаду Говоришь кому-то из друзей, что хочешь отношений, а тебе начинают рассказывать, что можно завести любовника или даже несколько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments