Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Иногда очень приятно поиграть самой с собой в игру "почувствуй себя солипсистом, демиургом карманного формата и вообще центром вселенной".
Выходишь из поликлиники и думаешь на ходу, что очень-очень хочется сейчас выпить чашку кофе, а т.к. на работе знают, что по утрам ты сейчас ходишь лечиться и поэтому задерживаешься, ни от кого не убудет, если ты задержишься на лишнюю пару минут и эту самую чашку кофе. Никому никакого вреда, а тебе было бы приятно. И именно в этот момент упираешься взглядом в вывеску вполне симпатичной кофейни.
Само собой, с точки зрения здравого смысла кофейня там была всегда, просто мне она не была нужна, поэтому я ее не замечала. Или даже можно сказать, что я краем глаза, не отдавая себе отчета, видела вывеску и поэтому захотела кофе. Но ведь так приятно немного подумать, что Уважаемое Провидение разместило эту кофейню именно там вот только что, чтобы меня порадовать.
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулась у себя на текст, написанный для друга когда-то в прошлом году. Как и многие он тогда обнаружил, что от обычной-привычной-нормальной жизни…

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    Это странно, но этот год запомнился мне очень счастливым. Я стала внимательнее к себе, научилась находить в себе и в мире больше поводов для радости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments