Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вишлист на прямщаз у меня откровенно унылый:
- выспаться,
- чтобы можно было наклоняться, не думая, удастся ли после этого выпрямиться,
- чтобы документов на перевод было немного меньше, то есть, не чтобы их не было и не чтобы их было мало, а именно чтобы их было немного меньше, чем сейчас.
Наглядная такая иллюстрация на тему пирамиды Маслоу: вроде бы, и есть разнообразные идеи сходить, съездить, посмотреть, приготовить, купить, встретиться, но все они рассыпаются пустыми фантиками на фоне "Я устала. Мне больно. Мне меня жалко". Бонусом хочется, чтобы люди в метро перестали наступать мне сзади на шлепанцы и чтобы новенькая нашла себе интересную перспективную работу, соответствующую ее навыкам и личностным качествам и не предполагающую каких бы то ни было контактов со мной, но я подозреваю, что когда я уже наконец высплюсь, вылечусь и переведу, эти два пункта будут меня напрягать гораздо меньше.

А одно желание, тоже очень актуальное, чтобы перестала подтекать труба в туалете, уже выполнилось - пока я была на работе, сосед трубу возьми, да и поменяй, так что жизнь уже гораздо лучше, чем день назад, что, разумеется, радует.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    С кем-то мы не так давно обсуждали день сурка. Кажется, если бы это случилось со мной, я бы заметила, что что-то не так, месяце через два - если бы к…

  • (no subject)

    Вспомнила еще про поездку забавный момент. Когда у меня отменили рейс, и меня поместили в гостиницу, я на выходе из лифта столкнулась с самым,…

  • (no subject)

    Если же говорить о том, что мне вряд ли подарят, а жаль: Еще часов хотя бы 10 в сутках, и дополнительных дня три в неделю Немца-лингвиста в близкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments