Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Посмотрела еще фильм и теперь недоумеваю.

Фильм про Него и Нее. Она с самого начала, с первых кадров, Его пилит за то, что он разбросал одежду, не вытер ноги, не купил туалетную бумагу, вообще домашним хозяйством занимается, но без выражения радости на лице, реально, Она постоянно ко всему цепляется и чуть что орет, а Он оправдывается, извиняется, говорит, что она права, что он ее любит - не то, чтобы ее это все успокаивало, но он старается. Потом они собираются куда-то, Она Его спрашивает, эти туфли надеть или те, Он показывает на одну пару, Она тут же устраивает скандал, что "Ага, значит, те другие тебе не нравятся". Он случайно сталкивается со своей бывшей, обменивается буквально парой фраз (ок, бывшая пытается флиртовать, но Он не поддерживает) - Она тут же закатывает сцену ревности, потом постоянно ему это припоминает, лезет в его телефон читать смски, устраивает сцену на улице. И следом приглашает своего случайно встреченного бывшего пожить у них, на диване. В однокомнатной квартире. Даже не предупредив Его, просто поставив перед фактом. И флиртует с бывшим на глазах у Него, всячески подчеркивая, насколько бывший ей приятнее. И возмущается, как это Он смеет ревновать. И в таком духе два с лишним часа.

А потом хеппи энд: Он у Нее просит прощения за все их разногласия и со слезами обещает впредь быть лучше и соответствовать Ее пожеланиям.

Я люблю фантастику, кого угодно спросите - вам подтвердят, что мои любимые жанры - фантастика и всяческие сказки для взрослых. Но где инопланетяне? Где галактека опасносте? Где огромные боевые человекоподобные роботы??? А отнести это вот к какому-то другому жанру тоже как-то не получается...
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • 12 comments
  • 12 comments

Comments for this post were locked by the author