Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

мелкой россыпью

Немецкий руководитель проекта несколько раз говорил, что по его ощущениям я разбираюсь в проекте лучше некоторых инженеров. Постепенно у меня закрадывается подозрение, что это не комплимент мне, а намек на некоторые качества некоторых инженеров.

***

А я сформулировала свое отношение к новенькой: я бы ей не доверила переводить инструкцию к туалетной бумаге.

***

Мою спину сейчас лечат намазыванием густой жирной мази. Врач предупредила, чтобы я ходила в одежде, которую не очень жалко, если испачкается. По этому поводу я купила в переходе за 200 рублей маечку непонятного цвета, который у меня ассоциируется с раздавленными и залитыми молоком лесными ягодами. Боже, как она мне идет. Как нереально она мне идет. Последний раз такое же недоверчиво-восторженное "Ого, какая я в этом" вызвала у меня купленная примерно в таком же гламурном месте за такие же бешеные деньги майка для "по дому". Тенденция, однако.

***

А также я заметила, что стеклянная икеевская миска для фруктов является волшебным прибором для превращения обычной реальности в фотошопную: любые положенные в нее фрукты моментально начинают проситься на обложку какого-нибудь журнала.
Tags: девочковое, мелкой россыпью, просто так, работа и другие маленькие радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments