Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

Очень грустный пост

В конце сентября у меня отпуск и сейчас уже самый-самый крайний срок организовывать поездку, пока есть шанс найти не самые дорогие билеты. А я никак не могу решиться.
До сих пор я отговаривалась тем, что меня смущает обилие возможностей - у меня шенгенская виза и впервые в жизни достаточно денег, чтобы думать, где мне хочется побывать, а не только куда можно съездить наиболее бюджетно. Не могу выбрать - все такое вкусное.
Сейчас поняла, что на самом деле я не могу ничего выбрать потому, что совсем не хочу ехать куда бы то ни было одна.

Вообще я в Москве стала гораздо более самодостаточной: раньше я не могла себе представить, что можно зайти в кафе посидеть с чашкой кофе одной - сейчас я об этом даже не задумываюсь. Я с удовольствием гуляю одна по городу, хожу по магазинам, готовлю для себя одной, вообще делаю все, что захочу. И вечер, и выходные дома, без общения с другими людьми - совершенно не проблема. Мне не скучно наедине с собой и это мне во мне нравится. То есть, я люблю встречаться с людьми, я обожаю общаться со своими друзьями, но это бонус, дополнительная радость, а не жизненная необходимость.

Но вот ехать одной в отпуск... как-то это очень грустно.
Tags: хнык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments