Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:

обо всем

Постриглась еще короче (еще короче - уже только ежик) и неожиданно для себя покрасила волосы в ярко-бронзовый цвет. И тут же запустилась цепная реакция: с умеренной лохматостью моего натурального цвета отсутствие макияжа выглядело вполне органично, вроде как я вся такая а ля натюрель, к теперешнему рыжему необходимо красить хотя бы глаза - иначе лицо выглядит бледно. И тут же потребовалась яркая одежда и захотелось носить затейливо повязанные шарфики, крупные серьги и тяжелые браслеты. И ногти пришлось покрыть ярким лаком. А также оказалось необходимым следить за осанкой, перейти с сериалов на яркие фильмы и книги (еще раз спасибо всем давшим рекомендации) и купить билет в Питер на одни из выходных, а то что это я.

***

В кафе, обсуждая с подругами, что бы заказать, выдала: "Я ем все, кроме устриц и майонеза".
На самом деле это не совсем правда, но само сочетание!

***

Поняла, что основательно подсела на энергетики. А ведь еще месяц-два назад совсем их не пила, разве что пару раз пробовала из любопытства. Да я вообще всякую газировку до переезда в Москву не пила, она для меня слишком сладкая, а тут начала зачем-то. Сейчас же - по пути на работу 0,25 адреналина, во второй половине дня - 0,25 редбула, а без них чувствую себя даже не овощем, а овощным рагу. Собралась уже обратиться к общественности с вопросом, чем бы их можно было заменить менее вредным, и пока обдумывала формулировку, сама же себе и ответила: больше спать, больше двигаться, больше времени проводить на свежем воздухе. Я такая вся умная - аж самой противно.

***

А на выходных (скорее в воскресенье) я хочу сходить в Японский сад (там красиво) и потом прокатиться на монорельсе (я еще ни разу не каталась, а мне интересно), если кто-нибудь хочет составить компанию, ю а велкам.
Tags: дыбры и рефлексии, мелкой россыпью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments