?

Log in

No account? Create an account
Всякое кулинарное - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
August 31st, 2011
11:03 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Всякое кулинарное

(42 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:krissja
Date:August 31st, 2011 07:38 am (UTC)
(Link)
Кунжутом хорошо посыпать любое пряное мясо и любые острые овощи, жареные с имбирем и чесноком. И пироги им посыпать очень вкусно. И роллы рисом наружу :) И в нем еще можно обваливать мясо, и так жарить.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 31st, 2011 07:42 am (UTC)
(Link)
Вот я им посыпала мясо и овощи как раз, и у меня ощущение, что вкус-запах от него за другими пряностями не ощущается, только семечки эти между зубами застревают :(
Пироги да, надо попробовать. И отбивную обвалять :)
[User Picture]
From:krissja
Date:August 31st, 2011 07:47 am (UTC)
(Link)
Вообще кунжутное масло лучше самого кунжута - и семечек нет, и запах есть :) А кунжут - он кагбе для красоты больше :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:August 31st, 2011 07:51 am (UTC)
(Link)
Угу, угу, мысль дополнительно к горе приправ разжиться еще и несколькими разными маслами, мне уже давно скребется в голову, пока что я ее успешно подавляю, но это же только пока :)))
[User Picture]
From:_crazy_witch_
Date:August 31st, 2011 09:38 am (UTC)
(Link)
Я тоже знаю только про пироги, но пироги с кунжутом мне тоже не нравятся. :-)
Powered by LiveJournal.com