?

Log in

No account? Create an account
Всякое кулинарное - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
August 31st, 2011
11:03 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Всякое кулинарное

(42 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:ex_metusbek
Date:August 31st, 2011 06:49 pm (UTC)

шилаплави с мясом

(Link)
лук мелко нарезать и потомить в раскаленном масле в кастрюле, на среднем огне, не зажаривая.
баранину порезать маленькими кусочками. увеличить огонь, кинуть мясо к луку.
когда мясо побелеет, всыпать круглозеренный рис. залить водой. добавить соль, перец, зиру.
закрыть крышкой, варить 40-50 минут.

в отличие от плова шилаплави не рассыпчатый, а вязкий.
Powered by LiveJournal.com