?

Log in

No account? Create an account
Я люблю сентябрь, поэтому окончание лета (которое я в этом году… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
September 1st, 2011
11:53 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(49 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:manikeeva
Date:September 1st, 2011 08:07 am (UTC)
(Link)
Мне зима не нравится только одним - пробуксовывают колеса машины и приходится много ходить пешком :) А в остальном, вполне себе приятное время года для человека с непереносимостью жары. Что до красок, то зимой я сама их себе создаю: украшаю квартиру всякими причудливыми яркими вазочками с камушками, вешаю на окна гирлянды из разноцветных лампочек, покупаю живые цветы, опять же. Плюс, ты и сама это знаешь, в Германии зима гораздо приятнее даже не в плане погоды, а в плане поведения людей - город словно превращается Лас-Вегас, в каждом окне горит какая-нибудь звездочка-олененок-елочка и прочие символы приближающегося Рождества, к которому немцы готовятся сильно заранее, в магазинах звучит приятная рождественская музыка, люди идут по улице с радостными лицами.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 1st, 2011 08:37 am (UTC)
(Link)
А в Зарбрюкене зимой вообще есть снег? Там, где я жила, его можно сказать не было, всю зиму были зеленые газоны и цвели анютины глазки.
[User Picture]
From:manikeeva
Date:September 1st, 2011 08:41 am (UTC)
(Link)
Снег есть, но его немного. Случаются пару-тройку раз завалы, обычные для России и катастрофические для Германии, но, в основном, он быстро тает. Зеленые газоны, скорее, в ноябре и в марте, зимой они все-таки покрыты инеем.
Powered by LiveJournal.com