?

Log in

No account? Create an account
Я люблю сентябрь, поэтому окончание лета (которое я в этом году… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
September 1st, 2011
11:53 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry

(49 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:innere
Date:September 1st, 2011 10:37 am (UTC)
(Link)
Я зиму не люблю из-за того, что холодно. У меня низкое давление и паршивое кровообращение, так что зима - это постоянные попытки согреться и зябнущие руки и ноги.

Плюс у нас последние лет этак 15-20 зимы были очень мягкие - то есть -2...-4, сыро, низкое серое небо и ветер. А тут года 4 как зимой внезапно по минус 20 и ниже, дубак и жуткий ветер. Прошлой зимой доходило до того, что я спала на кухне, около батареи и в одежде под всеми своими одеялами. Это не жизнь, это выживание.

Всё остальное на фоне холодрыжни как-то меркнет. А зимой я сплю. Организм хочет - значит, организму надо. Ну и пусть себе спит. А носочки, пуховые курточки и прочие вязаные шарфики у меня и так жизнеутверждающих расцветок.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 1st, 2011 10:54 am (UTC)
(Link)
У меня всего два года, как перестало болеть лицо и пальцы от мороза. Раньше зимой только выходишь на улицу - и нос начинает болеть до слез, сейчас в этом отношении как-то проще. Да и в Москве существенную часть времени проводишь не на улице, а в метро, там тепло.
[User Picture]
From:innere
Date:September 1st, 2011 11:17 am (UTC)
(Link)
В Москве ощутимо теплее, чем у нас. Мы на берегу залива живем, тут дикая влажность, поэтому любой мороз из-за сырости пробирает до костей.

Помню, приезжала из тутошних -10 в московские -20, так даже одевалась легче. В Мск мороз легче переносится.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:September 1st, 2011 11:19 am (UTC)
(Link)
Это точно, я весной в Питере в +2 одевалась как в Москве в -20. Так что что такое влажные -20 я даже представлять не хочу. Очень сочувствую.
Powered by LiveJournal.com