Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вернулась.

Гессен, Бад Гарцбург, Брауншвейг, Эрфурт, Зиген, Заарбрюкен, Фрайбург, Реклингсхаузен, Зальцгиттер, Вернигероде, Гессен.

Международная выставка металлообрабатывающего оборудования, переговоры на немецком, переговоры на английском, технические совещания, деловые ужины, техническое совещание во время делового ужина, конференция, торжественный ужин для особо важных клиентов с речами, живой музыкой и шоу, переговоры, экскурсия по заводу, экскурсия по городу, экскурсия по другому заводу, техническое совещание во время экскурсии по заводу, переговоры.

Разговоры до трех часов ночи о том что было и что будет, о жизни в Германии и в Москве, о работе, о русских и немецких мужчинах, о котиках, о тряпках, украшениях и кулинарных рецептах, об общих знакомых и просто о людях, о жизни. Прогулки по пешеходным зонам разных городов, в компании и в одиночестве, с рожком шоколадного мороженого или здоровенным, разваливающимся начинкой и капающим соусом дённером в руке, любуясь игрушечными пряничными фахверковыми домами, готическими соборами, ратушами, немецкими мужчинами, начинающими желтеть и краснеть деревьями, горами и ярко-синим небом. Расслабленный неторопливый на редкость удачный шоппинг. Гастрономические оргии, поезда и автобаны. Зоопарк, горы, торфяное болото и старинный замок. И снова разговоры до трех часов ночи. Великолепная погода и прекрасные люди. И последний вечер с грилем и разговорами вокруг костра.

Спасибо Маше, Тане, Оксане и Жене за мой отличный отпуск.

Также хочу сказать, что по приезде к Зальцгиттер меня покусало кроликом.
Tags: Германия, дорога, настроение улучшилось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments