Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Мне самой кажется, что фраза про кролика хороша именно безо всякого контекста. На моей прошлой работе пользователи любили говорить: "У меня пароль забылся". Сам. Безо всякого участия собственно пользователя. Вот и тут - кролик что, кролик зверюшка невинная, он тут ни при чем. Но раз спрашивают, поясняю:

У Жени дома живут кошка Феня и кролик Чапа. С кошкой мы познакомились сразу, я к ней интерес проявила, она ко мне - нет, на том и остановились. Кролик же при виде меня ощутил в себе пробуждение Внутреннего Хищника, подкрался и попытался меня съесть, начиная с пальцев на левой ноге. Будучи переставлен подальше от ноги, обошел меня с тыла и попытался пожевать пояс моих джинсов (я сидела на полу). Был отогнан, удалился, побуянил цветочными горшками, незаметно подкрался и повторил попытку покусать мне ногу. Не агрессивно, а спокойно так, как будто так и надо. Может быть, принял меня за Большую Овощь, кто его, кролика, знает. Я его в отместку ощипала - он как раз линял и если чуть потянуть, шерсть оставалась в руках. Женя держала, я щипала, нащипала охапку шерсти размером с половину кролика. Обшерстили все помещение. Женя говорит, кролику понравилось.

До этого меня кусали человеческие и собачьи младенцы, коты разного возраста и одна крыса - не такой уж впечатляющий послушной список на самом деле.

А на следующий день меня чуть не убило воздушным шариком.
Tags: просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments