Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
А я теперь живу в магазине.
В магазине чая. Китайского чая. Вкусного, я пробовала.

Я живу не одна, а с соседями. По моему жж это особо не заметно по простой причине: у меня хорошие соседи. Хорошие соседи, как я поняла, это те, о которых нечего писать. Они симпатичные, вполне общительные, но совершенно ненавязчивые, довольно тихие, но с радостью присоединяются, если ко мне приходит шумный друг. Мы довольно редко встречаемся, но, встретившись случайно на кухне, с удовольствием общаемся. И время от времени стучим друг другу в дверь: "я вот тут приготовила, угощайтесь". В общем, они у меня хорошие. И еще они любят хороший китайский чай и хорошо в нем разбираются. А теперь открыли интернет-магазин. Если вдруг кому-то надо или просто интересно:
chapuerh.ru
chapuerh.livejournal.com
(этот пост проплачен чашкой чая)
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    На совещании передо мной в маленьких прямоугольных окошечках рядом друг с другом немецкие и русские инженеры. Немецкий инженер строен, подтянут и…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments