Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Вспомнила, как когда я только-только обживалась тут и мне, чтобы сварить суп, надо было сначала купить кастрюлю, постоянно ловила себя на том, что как правило покупаю всего по две штуки: две тарелки, две ложки, две вилки... даже два геля для душа и два покрывала, и продукты тоже: два огурца, два помидора, два яблока... такая незамысловатая бытовая магия. А потом обжилась и, вроде бы, количество покупаемых мной вещей стало более разнообразным.
Сегодня сходила в магазин, стала дома разбирать продукты и обнаружила: две пачки хлопьев, два разных сока, несколько разных пудингов - по два стаканчика каждого сорта.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    В первый раз я была в Лондоне ровно 10 лет назад - с точностью до пары дней. Оборачиваясь назад я думаю, что та поездка сильно повлияла на мою…

  • (no subject)

    Так вот, Цюрих. Цюрих чудесный. Маленький, со всех сторон окруженный горами, очень чистый, очень спокойный, с красивыми мужчинами и нарядными…

  • (no subject)

    Мне нравится звучание фразы "Я тут решила на выходные слетать в Цюрих". Потому что я тут решила на выходные слетать в Цюрих. Нет, не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments