Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Второй раз в аську стучится Кто-то. Из всей информации вижу только ник, ник мне ни о чем не говорит. Ответить не могу, потому что... ну потому что плохо сегодня работает аська, почему еще-то. А, во-первых, скучно, ужасно хочется поболтать с кем-то, можно и с Кем-то, чей ник мне ни о чем не говорит, во-вторых, а вдруг это какой-нибудь старый давно потеряный друг? Вдруг он хочет сказать мне что-то важное? Вдруг его сообщение перевернет всю мою жизнь? А я ему ответить не могу никак. А он, может быть, думает, что я его игнорирую, обидится еще и вообще не будет больше писать. В-третьих, просто любопытно, кто это может быть. И что теперь делать???
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Что вызывает досаду Говоришь кому-то из друзей, что хочешь отношений, а тебе начинают рассказывать, что можно завести любовника или даже несколько и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments