?

Log in

No account? Create an account
Все хотят в отпуск. Абсолютно все, с кем ни заговорю. Целыми днями… - атипичный контрол-фрик — LiveJournal
February 16th, 2006
02:14 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Все хотят в отпуск. Абсолютно все, с кем ни заговорю. Целыми днями лежать дома и смотреть телевизор… гулять по магазинам… отдыхать… А я – не хочу! Мне там плохо. Мне скучно. Поехать куда-то не получается, а сидеть дома я не могу, у меня хроническая несамодостаточность, мне нужно общение, нужны люди… много, много людей. Даже не общение, а просто чтобы было: «Привет – привет, как жизнь – да нормально, а у тебя? – Да тоже ничего, хорошо выглядишь. – Спасибо, стараюсь. – Ну, пока? – Пока». Нужно. Не могу без этого, заболеваю. Постоянно среди людей тоже не могу, устаю, хочется одиночества, хочется тишины, покоя, хочется, чтобы никто не трогал… пару часов прямо, чтобы никто не трогал. Или даже целый день, если сильно устану. Ну ладно, два дня, выходные, никого не видеть, ни с кем не разговаривать, не краситься и даже не одеваться, сидеть завернувшись в одеяло и поджав ноги, читать, слушать музыку, и разбрасывать вокруг себя шкурки от мандаринов,… но ведь не неделю же! Как можно проторчать дома целую неделю? Я от этого впадаю в уныние. Я дичаю, чувствую, что никому не нужна и не интересна и вообще, живу зря. А выходить на улицу просто для того, чтобы не сидеть дома, когда дома одеяло и мандарины, а на улице холодно и противно, у меня не хватает силы воли. Да и что там делать, одной на улице?
Прошлые разы я организовывала себе неделю ухода за собой: тренажеры, бассейн, массаж, солярий… сейчас не получается по деньгам. Провести отпуск, встречаясь с друзьями, не получится, потому что у друзей-то как раз отпуска нет. Надо бы пройтись по магазинам на предмет стула и штор, но, опять таки, ограничение по деньгам, да и сколько можно ходить по магазинам? Ну час, ну два...
Срочно придумать не требующую материальных затрат культурную программу на неделю отпуска.

Tags:

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:February 16th, 2006 12:42 pm (UTC)
(Link)
Прошлые разы я организовывала себе неделю ухода за собой: тренажеры, бассейн, массаж, солярий…

Умница! Если будешь с уважением, любовью, достоинством относиться к себе, холить и лелеять, то и остальные будут относится к тебе соответственно.
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 16th, 2006 01:07 pm (UTC)
(Link)
Что-то я до сих пор не замечала прямой взаимосвязи...
[User Picture]
From:tasha_34
Date:February 16th, 2006 06:53 pm (UTC)
(Link)
дык неделя тренажёров - это мало, собой надо заниматься регулярно!! Бери пример с М.
:)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:February 16th, 2006 08:29 pm (UTC)
(Link)
Наташ, так я ведь и так за собой слежу постоянно, а вовсе не одну неделю в год. Пару раз я устраивала себе неделю Особо Интенсивного Ухода За Тушкой - каждый день час или два в спортзале, час бассейна и сауны, час массажа, косметолог, солярий, прогулка по магазинам, час или два танцев, ванна с морской солью и аромамаслами. На то, чтобы заниматься собой так постоянно, у меня нет ни денег, ни времени. Да и надоест быстро, неделя раз в полгода - абсолютный максимум. В остальное время я не реже двух раз в неделю занимаюсь танцами, время от времени хожу в спортзал, раз в полгода прохожу курс массажа - моя спина на этом настаивает, всякие ванны и маски - само собой. Как-то посчитала, что для полноценного приема ванны мне кроме ванны и воды нужно порядка двадцати разных вещей.
Но я как-то не думаю, что окружающие любят меня именно за это :))
From:(Anonymous)
Date:March 1st, 2006 08:01 am (UTC)
(Link)
Тока не надо меня в пример ставить. Я пытаюсь бросить всю эту развлекаловку на фиг.
Powered by LiveJournal.com