Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Воронежцы, никто не в курсе, в городе какого-нибудь тренинга для пикаперов в последнее время не проводилось? Или чего-то в этом духе?
За неделю в аську постучалось аж четыре пылких вьюноша, горящих желанием познакомиться. Все из Воронежа, всем чуть за 20, чего хотят, почему стучатся - не понятно. Я знаю, что это в принципе случается, но для меня нормально - пару раз в год, а тут - четыре штуки подряд, при том, что я у себя в профиле ничего не меняла. На ботов не похожи, но и желания общаться не вызывают. Я понимаю, что весна, но все-таки, откуда сразу столько?
Subscribe

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • (no subject)

    Глава, в которой героиня встречается с друзьями и гуляет по городу На прошлых выходных с Нинкой с ее подачи познакомились с парком "Крылатские…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте (сегодня 5 недель). И будет там еще 3-4 недели. Насколько я понимаю, они 4 недели пытались починить старую материнку, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments