?

Log in

No account? Create an account
атипичный контрол-фрик
March 19th, 2012
11:34 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry

(87 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:sperans
Date:March 19th, 2012 10:57 am (UTC)
(Link)
традицию они сложили, когда в кабинете было два мальчика и три девочки. То, что сидящие рядом два мальчика здоровались и прощались за руку, было вообще незаметно. Потом их стало трое, потом четверо, и вот в кабинете уже сидит одновременно 15 человек - и это уже Бросается в Глаза. Но поскольку на первом этапе я не просекла - то потом уже "так всегда было". Пару раз подшучивала - не помогло.
Вариант "чтобы 15 человек с разными графиками работы все здоровались друг с другом за руку" меня вообще не устраивает, по-моему, они и на свои чисто мальчиковые игрушки тратят слишком много времени. Если ещё девочек подключить - будет полторы минуты с каждого, итого не меньше 20 минут рабочего времени всего отдела в день. Кому это надо?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:March 19th, 2012 11:04 am (UTC)
(Link)
Ага, я до этого всегда работала в коллективах, где куча женщин и один-два мужчины, то есть, как они там между собой здороваются, не заметно. А сейчас на десяток мужиков в кабинете две женщины и стойкое ощущение, что нас подчеркнуто игнорируют (хотя я и понимаю головой, что они об этом просто не задумываются)
[User Picture]
From:sperans
Date:March 19th, 2012 11:07 am (UTC)
(Link)
Директора так не делают. Это как раз из серии твоих наблюдений, что самый надменный обычно младший помощник уборщика пятого шредера...
[User Picture]
From:kizune
Date:March 19th, 2012 11:23 am (UTC)
(Link)
А просто пресечь всяческие рукопожатия? Типа, каждое рукопожатие - плюс пять минут рабочего дня с каждого из участников.
[User Picture]
From:sperans
Date:March 19th, 2012 11:24 am (UTC)
(Link)
я, честно говоря, всегда стараюсь быть деликатным руководителем. Сразу штрафы кажется как-то жестоко...
[User Picture]
From:kizune
Date:March 19th, 2012 11:41 am (UTC)
(Link)
Так ведь не сразу... Можно прямо сказать, что Вы мирились с этой демонстрацией маскулинности слишком долго, но Вам надоело.
Powered by LiveJournal.com