Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

И о стереотипах

После работы приезжаю на игру, довольно рано, подхожу к аудитории, где все должно происходить, и вижу, что перед ней топчется множество юных созданий с носами, воткнутыми в книжки-тетрадки, то есть, аудитория по всей видимости занята, знакомых никого нет (ок, у меня в московском ЧГК в принципе не густо знакомых), куда идти не понятно. Дожидаюсь еще девушку из своей команды, растеряно озираемся уже вместе. Наконец она замечает в сторонке несколько человек явно не студенческой наружности, а именно 1. бородатого молодого человека неопределенного возраста и 2. очень хорошенькую очень светлую очень блондинку в удачно обтягивающем ярко-красном платье. Не раздумывая и не сговариваясь идем, разумеется, к мужчине, улыбаемся и спрашиваем:
- Здрасте, вы на игру?
- Эээ... Э?
- Ну, ЧГК?
- Извините, что?
- Вы пришли на что-где-когда?
- Извините, эээ... э?
И тут к нам подходит блондинка и говорит: "Девушки, я на ЧГК, игра будет в другой аудитории, в какой еще не известно, скоро должны сказать".

А я-то думала, что перестала серьезно относиться к стереотипам в начале апреля 1994 года. Но это совсем другая история.
Tags: смешные люди
Subscribe

  • (no subject)

    Вот, скажем, у тебя два ученика (или две ученицы, или ученица и ученик, не принципиально). Вы с ними в этот момент проходите плюс-минус одно и то же,…

  • (no subject)

    Очень люблю, когда дают о себе знать бывшие ученики. Бывает, что доходишь с учеником уже до того уровня, когда он может общаться на плюс-минус любую…

  • (no subject)

    - А на следующем уроке мы начнем одну из общепризнанно самых муторных тем немецкого языка. - Мне уже начинать бояться? - Не бойтесь, я буду бережна и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments