Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

Я в печали

Моя любимая еда – мороженое. Мое любимое мороженое – шоколадное. Мое любимое шоколадное мороженое – «Шоколадное со сгущенкой» украинской фирмы Ласунка. Оно такое интенсивно-густо-шоколадное, самое шоколадное из всех шоколадных мороженых, приторно-сладкое с липко-сладкими прожилками сгущенки, гладко-кремово-жирное… с точки зрения подсчета колорий – яд, концентрированный, но вку-у-сное… И фасуется так удобно, в пакеты по килограмму, как раз нам с мамой на двоих… Я знала в городе всего одно место, где оно продавалось. Так вот: Оно. Там. Больше. Не. Продается.
Быть мне отныне и вовеки кадавром, неудовлетворенным желудочно.
Tags: хнык
Subscribe

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    На выходных по наводке подруги слушала подкаст Теннанта. Послушала разговоры с Тимом Минчином, Нилом Гейманом и Майклом Шином. Мать природа, умные,…

  • (no subject)

    Когда отключили отопление, я это заметила сначала по поведению Горгульи Дарси. Мерзлячий сфинкс всю зиму провел в кресле вплотную к батарее и считал,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments