Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
А никто случайно не хочет попить со мной кофе завтра с половины седьмого до девяти где-нибудь поблизости от Павелецкого вокзала?
У меня дурацкая ситуация: работаю до шести, поезд в девять, от работы до вокзала чуть больше получаса. Я, конечно, люблю приезжать на вокзал заранее, но два с половиной часа даже для меня перебор. Можно, конечно, не брать вещи с собой на работу, а поехать за ними после работы домой, а из дома уже на вокзал. Тогда разъезды займут как раз около двух часов, но как-то это нерационально. Можно, наверное, погулять или что-то в этом роде (вещей у меня мало), но тогда гулять надо тоже где-то рядом с вокзалом, иначе время опять уйдет на разъезды, а я не очень знаю, где там гулять.
В общем, я могу и сама посидеть в кафе с книжкой, но если бы вдруг кто-то захотел составить мне компанию, было бы здорово.
Subscribe

  • (no subject)

    Мою переписку с мастером, ремонтирующим ноутбук, можно издавать как минималистический роман. В этих коротких фразах есть все: горечь разлуки и…

  • (no subject)

    Ноутбук все еще в ремонте. Это какая-то бесконечная история. По-хорошему, конечно, давно следовало бы махнуть рукой и купить новый, но мне почему-то…

  • (no subject)

    Второй день гуляю в пальто. В пальто! В самом начале сентября! Как будто кто-то повернул рубильник, с +27 до +17 буквально за ночь, а спустя пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments