Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Пришла домой в полночь.
В час решила, что пора спать.
В два легла.
В три проснулась, потому что холодно. Укрылась еще одним пледом, заснула.
В четыре проснулась в туалет. Сходила, заснула.
В пять проснулась, потому что жарко. Сбросила лишний плед. Не заснула. Сходила попить водички. Сходила с телефона в интернет. Пока туда-сюда, оказалось, что уже практически шесть. Заснула.
В семь проснулась вообще без причины. Сходила в туалет, сходила попить, легла, заснула.
В восемь проснулась, потому что будильник. Заснула.
Без десяти девять проснулась, потому что во сне бесповоротно опоздала на самолет, а это слишком страшно, чтобы спать дальше. Кроме того, во сне на мне были босоножки, обутые на капроновые носочки. В сочетании со строгой юбкой. Говорю же, кошмар приснился. Посмотрела на часы, сказала: "Твою мать". Посмотрела в зеркало, еще раз сказала: "Твою мать". Срочно собралась, убежала на работу.
В десять начался рабочий день. В десять пятнадцать приехала на работу. Документов на перевод опять нет. Уже две недели нет документов на перевод. Сижу и борюсь со сном. Попутно замерзаю, потому что горячий сибирский мальчик Женя считает, что +14 это жаркое лето, при котором окно положено держать нараспашку.
Так и живем.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Еще я думаю о том, что если кого-то в принципе жизнь готовила к прошлому году, то именно меня. Я уже 7 лет успешно работаю из дома, причем у меня…

  • (no subject)

    В пятницу сделала второй укол, растите антитела большие и маленькие. Побочек никаких не появилось, разве что место укола болит. Кажется, можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments