?

Log in

No account? Create an account
атипичный контрол-фрик
July 9th, 2012
06:17 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Что касается поездки в Воронеж, у меня осталось странное ощущение: в кои веки пришли все, кого я позвала, и это меня ужасно порадовало, но в результате компания оказалась чуть больше, чем я способна пообщать за один раз (я в состоянии поддерживать две беседы одновременно, но не больше). Так что, вроде бы, увидела много народу, но почти ни с кем толком не поговорила, все как-то очень смазано и на бегу. И мне показалось, что и у остальных то же ощущение, и мне по этому поводу особенно неловко. И еще с некоторым количеством людей, которых я хотела бы увидеть, и кто, вроде, высказывал желание встретиться со мной, я не встречаюсь вообще, приезд за приездом. Не знаю, что с этим делать, какой-то другой формат для поездок в Воронеж на выходные, чем "один день - хорошая дочь, другой день - верный друг" я придумать не могу.
В общем, все, что я могу сказать - давайте вы к нам.

(5 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:vitonchik
Date:July 9th, 2012 02:55 pm (UTC)
(Link)
>>И еще с некоторым количеством людей, которых я хотела бы увидеть, и кто, вроде, высказывал желание встретиться со мной, я не встречаюсь вообще, приезд за приездом
Значит, и не надо. Я из своего опыта много чего на эту тему вынесла
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 9th, 2012 07:53 pm (UTC)
(Link)
Ты знаешь, я опасаюсь встречаться с когда-то хорошими друзьями, с которыми по каким-то причинам потерялся контакт, а вот с приятелями бы встретилась с удовольствием.
[User Picture]
From:ezhik_israely
Date:July 9th, 2012 03:10 pm (UTC)
(Link)
у меня было интересно - когда я приезжала из Израиля в Воронеж, я раньше тоже всех собирала (ходили в лес на пикник) . Так мне говорили что в таком формате, когда все "в сборе" они собираются только когда я приезжую :) а остальное время нет. В этом и был главный плюс этих сборищ :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 9th, 2012 07:54 pm (UTC)
(Link)
Мои, вроде, и без меня встречаются, но не часто, так что похожая ситуация.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 9th, 2012 07:56 pm (UTC)
(Link)
Учитывая, что в этом году у меня не будет отпуска, а что будет в следующем году еще не известно, но у меня множество идей, где я хочу побывать, плохо себе представляю, когда у меня может образоваться неделька, чтобы провести ее в Воронеже.
Powered by LiveJournal.com