Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Что касается поездки в Воронеж, у меня осталось странное ощущение: в кои веки пришли все, кого я позвала, и это меня ужасно порадовало, но в результате компания оказалась чуть больше, чем я способна пообщать за один раз (я в состоянии поддерживать две беседы одновременно, но не больше). Так что, вроде бы, увидела много народу, но почти ни с кем толком не поговорила, все как-то очень смазано и на бегу. И мне показалось, что и у остальных то же ощущение, и мне по этому поводу особенно неловко. И еще с некоторым количеством людей, которых я хотела бы увидеть, и кто, вроде, высказывал желание встретиться со мной, я не встречаюсь вообще, приезд за приездом. Не знаю, что с этим делать, какой-то другой формат для поездок в Воронеж на выходные, чем "один день - хорошая дочь, другой день - верный друг" я придумать не могу.
В общем, все, что я могу сказать - давайте вы к нам.
Subscribe

  • (no subject)

    И - простите те, кому не интересны беседы о тайской орфографии, а также те, кому надоело постоянное нытье, но мне захотелось скопировать прямо из…

  • (no subject)

    Буквы в слове เหรียญ по-отдельности читаются так: เ - э ห - х ร - р закорючка над р - и ย - й ญ - й Вместе это читается "риан". Теперь вы знаете,…

  • (no subject)

    У меня нет воспоминаний о времени, когда я не умела читать - рано научили, бывает. Но вот сейчас я передвигаюсь по местности именно как ребенок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments