?

Log in

No account? Create an account
атипичный контрол-фрик
July 10th, 2012
11:21 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Flag Next Entry
Около месяца, может, даже больше, я коротала свободные вечера, пытаясь общаться на англоязычном сайте знакомств. Ну а что, мое мнение о русских мужчинах подпорчено соседями по кабинету, вечера, как уже говорилось, свободные, чего бы не.

Из плюсов: проветрила свой письменный английский. Из минусов: все остальное.

Моей тщательно заполненной анкетой не заинтересовался вообще никто из живущих в Москве, а те несколько человек, которым я, переступив через себя, написала первой, дружным строем ответили, что дааа, они, конечно, живут в Москве, да, живут, но уже очень скоро, вот прямо дописав мне письмо, уезжают, ах, как жаль. Очень здорово это сказывается на самооценке, скажу я вам.

Зато со мной возжелали общаться южные юноши, в ассортименте. Эти бодро начинают общение с замечания "Привет, ты мне нравишься, я вижу, что ты старше меня, но это не страшно, я люблю женщин постарше, а ты для своего возраста хорошо выглядишь" и зовут в видеочат. Будучи девушкой местами наивной, я первые сколько-то раз искренне верила, что они просто хотят поболтать, не нажимая пальцами на кнопочки, и объясняла, что какой видеочат - поздний вечер, я после работы усталая, растрепанная, валяюсь на постели в домашней майке, нет, конечно, я все равно богиня, но какая-то такая... не Афродита, на что там смотреть? Опять же, если я вечером сижу в интернете, значит, у меня тут френдлента, там фейсбук, асечных окон штуки три открыто, и еще сериал фоном что-то показывает. А если видеочат - это же все выключить, все закрыть, и это ради какого-то незнакомого южного юноши, которому я в принципе-то ответила по той единственной причине, что на этом сайте отображается, часто ты отвечаешь тем, кто тебе пишет, выборочно или очень редко, так что если не ответишь паре придурков, есть шанс, что кто-то нормальный тебе побоится писать, ты же бука и не отвечаешь. А мальчики не отстают и очень уговаривают, непременно видеочат, очень надо. Прямо аж зудит все, как надо видеочат. В общем, где-то мальчике на третьем до меня дошло, что они хотят вовсе даже не общения, а показать кому-нибудь, как они условно говоря полируют свои семейные драгоценности. И удивляются, как же так, почему же ты не хочешь посмотреть. На вопросе "А что там такого особенного, что я не видела?" подвисают, но продолжают уговаривать. Перестаешь отвечать - еще какое-то время регулярно обращаются с вопросом, не передумала ли ты. Ну а вдруг у тебя именно сегодня такое настроение, а? Ок, я понял, ты не отвечаешь, но, может, у тебя есть подруга, которой было бы интересно посмотреть? (Никому не интересно? Вы уверены?) Какое-то время забавно, как в зоопарк сходить, но очень быстро надоедает.

А еще был израильтянин лет пятидесяти. Этот тоже начал элегантно: "Я смотрю, ты девушка в теле? Это так хорошо, я люблю толстых женщин. Прямо даже очень толстых. Расскажи мне, ты прямо очень толстая?" После этого сообщил, что я на фотографии такая счастливая, прямо свечусь, а он вот уныл, зануден и никому не нужен, конечно, он состоит в отношениях, но его там не понимают, и от этого он еще более уныл. Пока я думала, надеть свою парадную жилетку или просто спросить, что именно его навело на мысль, что мне интересно читать о том, как именно он никому не интересен, кавалер внезапно сменил тактику и в лоб захотел знать: "А если бы я сейчас был в твоей комнате, ты бы хотела, чтобы я стоял или сидел?" А у меня комната три на три метра, а сидеть там только на моем матрасе. То есть, я живо представляю, что у меня ровно по центру комнаты, занимая все свободное пространство, стоит посторонний унылый мужик. Или у меня в ногах, на моем матрасе, сидит он же. Что хуже? В общем, я ему честно ответила, что если бы он сейчас был в моей комнате, я бы хотела, чтобы его в ней не было. А он заявил, что, похоже, у нас ничего не получится, потому что я воздвигаю между нами стену.

В общем, общаться с мужчинами я не умею независимо от их национальности. Что ли опять с русскоязычным сайтом попробовать?

Tags:

(45 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:bespartiinyi
Date:July 10th, 2012 07:24 am (UTC)
(Link)
может знакомства через интернет - это не ваше
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 08:15 am (UTC)
(Link)
Смотря что именно считать знакомствами через интернет. Я почти со всеми своими друзьями познакомилась в жж, если что.
[User Picture]
From:kirulya
Date:July 10th, 2012 08:09 am (UTC)
(Link)
А что ты хочешь найти?
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 08:14 am (UTC)
(Link)
Вообще я хочу долгосрочных отношений, но если бы просто получилось несколько расширить круг общения, тоже было бы хорошо.
[User Picture]
From:ezhik_israely
Date:July 10th, 2012 08:13 am (UTC)
(Link)
и грустно и смешно :)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 08:15 am (UTC)
(Link)
Ага :)
[User Picture]
From:tauka
Date:July 10th, 2012 08:16 am (UTC)
(Link)
а ты на хастл так и не пошла? они счас на набережной отжигают...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 08:18 am (UTC)
(Link)
Я их даже видела, когда на кораблике каталась :)
Так и не пошла - решила, что из-за разъездов все равно не буду попадать на занятия.
[User Picture]
From:annamarta
Date:July 10th, 2012 08:28 am (UTC)
(Link)
блин, опять ржу - ты так смешно пишешь!))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 08:31 am (UTC)
(Link)
Я так смешно живу! :)
[User Picture]
From:z_podkolodnaya
Date:July 10th, 2012 08:30 am (UTC)
(Link)
Я сама не любитель таких мест, но судя по попыткам моих знакомых на отечественных сайтах знакомств - как-то тухловато там выходит заводить отношения...

Расскажу лучше забавную, но поучительную историю. Со мной вместе учились юноша и девушка. Я дружила с обоими, а вот они меж собой поладить никак не могли. Через 5 минут общения у них начиналась грызня, а через 10 они пытались убить друг друга. Спустя лет 12 после окончания института обоих занесло на один и тот же сайт знакомств. А там собственно надо было оставлять анкету и программа подбирала тебе наиболее подходящие варианты. Ну их конечно же и подобрали друг другу. А они конечно же вроде даже обрадовались встрече, все таки больше 10ти лет не виделись. Но через 5 минут перегрызлись, через 10 попытались убить друг друга. И дружно взаимно возненавиделись с новой силой.

[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 08:33 am (UTC)
(Link)
На самом деле я знаю несколько пар, познакомившихся именно на сайтах знакомств, так что у кого-то получается. А на англоязычном оказалось ничуть не менее тухло, чем на наших.
[User Picture]
From:nochek
Date:July 10th, 2012 09:28 am (UTC)
(Link)
С одной стороны, большой соблазн сказать "А, в инете все такие, нормальные туда не пишут". С другой - ты же пишешь! с третьей - ну и где они? нормальные, то есть. Может, сайт не тот?
upd. вспомнилось: у меня в ленте как-то обсуждалась эта тема. оказывается, знакомство в инете не такое уж редкое явление. Просто вчера так сложилось...

Edited at 2012-07-10 09:30 am (UTC)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 09:34 am (UTC)
(Link)
В том и дело, что я знаю нормальных, кто туда пишет, и пары, познакомившиеся на сайтах знакомств, знаю. Я думаю, тут нужны удача и терпение, а мне, видимо, и того и другого не хватает.
[User Picture]
From:shella_leah
Date:July 10th, 2012 10:15 am (UTC)
(Link)
Ооо, на сайтах знакомств не стоит даже и пытаться найти спутника жизни, разве что посмеяться и потроллить этих горе-кавалеров. Как-то я ради эксперимента зарегистрировалась на мамбе, разумеется, под вымышленным именем и с фото, найденным в сети. Кроме южных мальчиков и искателей приключений на одну ночь Маше Михайличенко (так я назвала своего виртуала), написали несколько адекватных людей, что меня приятно удивило. Но я объяснила им, что никого не ищу, а просто наблюдаю за людьми. И на той же мамбе я наткнулась на анкету одного из наших бывших общих френдов, с которым была близка года три назад и тоже поржала от души))).
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 10:20 am (UTC)
(Link)
Интересно, ты сама пишешь, что твоему виртуалу написали несколько адекватных людей - и при этом делаешь вывод, что искать кого-то на сайте знакомств не стоит и пытаться. По-моему, ты сама себе противоречишь.
[User Picture]
From:miss_bond
Date:July 10th, 2012 11:07 am (UTC)
(Link)
"общаться с мужчинами я не умею"

Может это они не умеют с тобой общаться? ))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 11:42 am (UTC)
(Link)
Ой, таки да!
[User Picture]
From:yanka_32
Date:July 10th, 2012 12:24 pm (UTC)
(Link)
я так год развлекалась. но я не искала спутника жизни, я именно просто развлекалась, такова была моя цель. я просто в какой-то момент подумала, что - ну нет любви, что ж теперь, жить годами без секса и веселья?:) извините за прямоту. и было, конечно, в большинстве случаев так, как вы описываете, но были и нормальные - хотя совершенно "не мои" мужчины. я завела одного виртуального друга. остальные были одноразовые, в сущности. я сразу им говорила, что мне ничего от них не надо, "кроме шоколада". а потом я там же случайно нашла своего моки:) и я совершенно не жалею и не считаю это время потерянным. главным образом, потому, что я лет десять не выходила за пределы своего, весьма узкого, круга, я не знакомилась ни с кем по-настоящему новым, у всех моих мужчин было со мной множество общих знакомых, все они были в чем-то похожи и даже одинаковы... а тут - передо мной открылся новый мир! не всегда он виделся прекрасным, но это было волнующе, забавно, даже смешно иногда, но очень, очень полезно. (я сейчас не о сексе, а исключительно об общении с разными людьми, с которыми я бы фиг встретилась в своей обычной жизни.) простите за огромный коммент - тема-то родная)))
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 12:32 pm (UTC)
(Link)
Да я понимаю, что тема родная :)
Вы уже не первый человек, кто говорит, что там надо просто развлекаться, а не нацеливаться сразу на результат, а у меня так не получается :( Надо, наверное, этому учиться.
[User Picture]
From:welsh_rabbit
Date:July 10th, 2012 12:53 pm (UTC)
(Link)
У меня знакомая семья - познакомились на сайте знакомств...Так что шанс есть, но, наверное, нужно оооочень многих перебрать и очень много терпения:)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 10th, 2012 02:19 pm (UTC)
(Link)
Вот и я знаю таких людей, даже не одну пару. Но, наверное, все-таки нельзя как-то слишком нацеливаться на результат, а то получается только разочарование.
(Deleted comment)
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 11th, 2012 12:04 pm (UTC)
(Link)
Хм, чтобы мужчина заменил себе очень толстую женщину худеньким мальчиком? Как-то мне сомнительно.
[User Picture]
From:petiashka
Date:July 16th, 2012 11:05 am (UTC)
(Link)
Гы :))) Про воздвигаешь стену -- это шЫдевр :))))
Если серьезно, то, по моему опыту, во-первых, не надо ничего ждать, кроме возможности развлечься, во-вторых, нужно понимать, что поиск -- это долгий процесс, а в-третьих, не стоит ограничиваться всего одним сайтом...
[User Picture]
From:kaffeesahne
Date:July 16th, 2012 08:25 pm (UTC)
(Link)
Вот ты понимаешь, меня весь этот процесс в принципе совершенно не развлекает. Я все понимаю, но в целом мне этот процесс откровенно неприятен, хоть убей. Надо бы перестроить отношение, но не выходит.
Powered by LiveJournal.com