Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Представьте себе теплый, расслабленный летний вечер, едва начинающиеся сумерки. Узкая дорога, по краям - старые деревья, хвойные и фруктовые, заросли одичавших растений, в которых почти полностью скрываются старые, местами покосившиеся, местами и вовсе начинающие разрушаться, производящие впечатление заброшенных дома. Запах цветов и яблок. На безлюдной улице коты. Запустение, не вызывающее ощущения мерзости, спокойная, окутывающая мягким одеялом тишина. Вдруг из одного и дворов, кажущегося таким же запущенным и заброшенным, как остальные, на дорогу выходят три темноволосых девочки лет семи в одинаковых красно-бордовых костюмчика, чистенькие, домашние, такие, прямо вот с иголочки девочки, выделяющиеся на фоне темно-зеленых кустов и окружающего запустения как единственное цветное пятно на черно-белой фотографии. Выходят и садятся на корточки, идеально симметричным кружком, лицами внутрь, словно огромный яркий цветок расцвел на обочине. Когда подходишь ближе, девочки синхронно поднимают в твою сторону лица и внимательно смотрят. Абсолютно одинаковые лица, только одна из девочек сильно косит.

Думаете, это мне сон приснился или я посмотрела какой-то странный фильм? А вот и нет, это мы с Крысенькой вчера гуляли по Южному Бутово.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год в ноябре у меня в какой-то момент включается установка: любая погода хорошая, пока не пошел снег. В этом году мне казалось, что я…

  • (no subject)

    Суть в том, что у взрослого человека обычно уже есть своя сложившаяся жизнь. Есть работа с прилагающимися или не прилагающимися к ней шансами с…

  • (no subject)

    Окончательно устав от тиндера спрашиваешь у людей совета, где еще можно в наше время познакомиться с мужчиной. "Да где угодно!" - отвечают люди. "На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment