Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Ах да, пока помню. У меня вопрос.
Дело в том, что у нас на стройплощадке сейчас работают немецкие шеф-монтажники, сейчас двое, позже приедут еще. И вот эти двое рвутся на выходных в Москву, но не на Красную площадь и за матрешками, а потусить. То есть, насколько я поняла, немного выпить, немного потанцевать, что-то в этом духе. Снимать кого-то - нет. Ничего супер-навороченного (они товарищи довольно простые), но и чтобы сопровождающие переводчики не провалились со стыда и не истрепали себе остатки нервов, переживая, как бы с подопечными чего не случилось. Дополнительный нюанс - немцы не юны, я не умею определять возраст на глаз, но там всяко за сорок. То есть, это немецкие за сорок - подтянутые, ухоженные, бодрые и жизнерадостные, но в какое-то совсем молодежное место их вести вроде как не совсем то, что надо. Я сама в таких вещах совершенно не в теме, остальные наши переводчики тоже как-то не очень. Но желание людей развлечься понимаем, так что обещали поспрашивать. Вот, спрашиваю.
Никто случайно не знает подходящего заведения для околокультурного досуга немецких гастарбайтеров гостей? Ну вот вдруг.
Subscribe

  • (no subject)

    Каждый год в ноябре у меня в какой-то момент включается установка: любая погода хорошая, пока не пошел снег. В этом году мне казалось, что я…

  • (no subject)

    Суть в том, что у взрослого человека обычно уже есть своя сложившаяся жизнь. Есть работа с прилагающимися или не прилагающимися к ней шансами с…

  • (no subject)

    Окончательно устав от тиндера спрашиваешь у людей совета, где еще можно в наше время познакомиться с мужчиной. "Да где угодно!" - отвечают люди. "На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments