Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:

адресное

Крыся, к вопросу о гладком телесном белье, символизирующем, что его носительница - не живая женщина с естественными выпуклостями и впуклостями, а пластмассовый пупс, ровненький и гладенький по всей поверхности. Это еще что! Я вот сейчас видела девушку в телесных скини!
Брючки такие, в обтяжку, из гладкой и, видимо, достаточно плотной ткани, и сели удачно так - без складок, и застежка не знаю где, но не впереди, или впереди, но хорошо спрятана. И цвет - не тот телесный, который тепло-бежевый, а именно очень точное попадание в цвет незагорелых ног.
А я иду с работы, все мысли о шестигранных насадках для шуруповерта, и упираюсь глазами в эти ноги, примерно на уровне коленей. Ну ноги и ноги, голые, ничего особенного. Поднимаю взгляд выше - по-прежнему голые ноги. Еще выше, туда, где пора бы начаться юбке или шортам - ан нет, голые ноги. Поднимаю взгляд еще выше - маечка на ней какая-то, до пояса. А ниже пояса - НИЧЕГО. Причем это ничего - ГЛАДКОЕ. Абсолютно гладкое и ровное ничего. Ничевее чем ничего у девушки от пояса до щиколоток. На щиколотках я все-таки разглядела нижнюю кромку штанин, выдохнула.
Но осадочек остался.
Tags: смешные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments