Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Мне прислали очередной юмористически-эротический гороскоп. В меру забавный, правдивый, как все гороскопы, то есть как повезет: про меня, например, сказано, что я могу быть хорошим другом мужчине – правда, и что я не люблю и не умею готовить – а вот с этим я бы поспорила, но не в этом дело.
Меня заинтересовала фраза, сказанная про какой-то другой знак зодиака: В постели любят непристойные позы и неприличности вслух. Я вдруг поняла, что плохо себе представляю, какие позы в постели в наше время считаются пристойными, а какие нет. Может быть, где-то существует целая сводная таблица пристойности различных поз? Можно сказать, целый пласт знаний, о котором я и не подозревала. Секс в пристойной позе это вообще как? Теряюсь в догадках...
Tags: хаха
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулась у себя на текст, написанный для друга когда-то в прошлом году. Как и многие он тогда обнаружил, что от обычной-привычной-нормальной жизни…

  • (no subject)

    В четверг приезжал ветеринар, плановый профилактический осмотр котов. По такому поводу я впервые заглянула в паспорт Горгульи Дарси. Оказалось,…

  • (no subject)

    Это странно, но этот год запомнился мне очень счастливым. Я стала внимательнее к себе, научилась находить в себе и в мире больше поводов для радости,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments