Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Мне прислали очередной юмористически-эротический гороскоп. В меру забавный, правдивый, как все гороскопы, то есть как повезет: про меня, например, сказано, что я могу быть хорошим другом мужчине – правда, и что я не люблю и не умею готовить – а вот с этим я бы поспорила, но не в этом дело.
Меня заинтересовала фраза, сказанная про какой-то другой знак зодиака: В постели любят непристойные позы и неприличности вслух. Я вдруг поняла, что плохо себе представляю, какие позы в постели в наше время считаются пристойными, а какие нет. Может быть, где-то существует целая сводная таблица пристойности различных поз? Можно сказать, целый пласт знаний, о котором я и не подозревала. Секс в пристойной позе это вообще как? Теряюсь в догадках...
Tags: хаха
Subscribe

  • (no subject)

    К концу недели должны уже отрасти антитела после прививки, и параллельно - закончиться полугодовая стоматологическая эпопея, и все это на фоне…

  • (no subject)

    Пару дней шел снег, весь мир от земли до неба заполнился огромными мягкими хлопьями. Думаю, всем уже известно, как я отношусь к снегу, но вот это…

  • (no subject)

    Прогулка в мороз это как отношения с абьюзером. Вот ты выходишь из дома, и кажется, что в общем-то все даже и неплохо. На тебе подходящая к случаю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments