Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Categories:
Утром в состоянии "поднять подняли, разбудить не разбудили" собиралась на работу, в ходе сборов достала из ящика комода колготки, новые, запечатанные. Распечатала новую пачку, выкинула обертку в мусор... дальше пробел в биографии, спустя минут десять обнаружила, что выше пояса я уже одета, накрашена, украшена бусами и вообще собрана любо-дорого, а ниже пояса - юбка ладно, вот она, надеть минутное дело, но и колготок же нет! На мне нет, на комоде сверху нет, на полу перед комодом нет, в ящике с чулочно-носочными изделиями нет, в ящике с бельем нет, в ящике с футболками (ну а вдруг) нет... в ванной нет, на кухне нет... в пакете с мусором тоже нет, хотя казалось бы, самое логичное место. На этом идеи закончились, к счастью, запас колготок у меня дай бог каждому, распечатала следующую упаковку, оделась, ушла на работу, размышляя о причудливом чувстве юмора местного домового.
А вечером нашла пропажу у себя в постели, аккуратно уложенную и заботливо прикрытую одеялом. Видимо, очень уж сильно моему автопилоту с утра хотелось обратно в постель и под одеяло, раз уложил туда ну хоть что-то.
Tags: просто так
Subscribe

  • (no subject)

    Приходил человек, отмеченный у меня в контактах как "Посудомойка". Мы с ним договорились списаться в четверг, и вот он сам написал в первой половине…

  • (no subject)

    Большую часть времени я сейчас провожу, уткнувшись в перевод. А когда я перевожу я, разумеется, пользуюсь словарем. Мультитраном, если конкретнее.…

  • (no subject)

    Лет 10-15 назад я ходила только на каблуках. В любую погоду, на любые расстояния, по любой поверхности. И мне было вполне удобно. Я совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments