Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Category:
Нас со второй переводчицей скоропостижно пересадили в комнату без инженеров. Но без окон. Но без инженеров. Но без окон. Вот интересно, архитектор, планирующий здание с большим количеством кабинетов без окон - он же что-то при этом имел в виду? Он таким способом пытался поведать миру о каких-то своих скрытых комплексах? Или по-другому объективно никак?
Там всего четыре стола, за двумя, стало быть, мы, остальные два пока пустые и кого за них посадят, пока не известно, скорее всего, кого-то нового.
Обещают, что это все временно, прямо вот буквально на минутку, даже зеркало на стену повесить не разрешили, потому что мы же вот-вот уйдем, а дыра в обоях останется.
Интересная, однако, тенденция: только я стала записывать наблюдения за мальчиком Женей - мальчик Женя переехал в другой город. Написала пару постов про инженеров - меня отсадили от инженеров. Что такого увлекательного можно часто и помногу писать о небольшом кабинете без окон, с четырьмя столами, шумным кондиционером и слишком большой для такого маленького помещения картине маслом, изображающей что-то зеленое?
Tags: работа и другие маленькие радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments