Лена (kaffeesahne) wrote,
Лена
kaffeesahne

Дорогие мама и папа, пишу вам из горящего танка Пишу из комнаты без окон. За это утро я успела узнать, что еще на прошлой неделе, вот буквально только что, в этой кладовке жили аудиторы с какими-то важными бумагами. Люди до сих пор сюда заходят и звонят по телефону, спрашивают: "А где же? Где наши аудиторы? Где наши документы?" А я откуда знаю?
Вторая переводчица еще не вышла из отпуска, к завтрашним переговорам я уже подготовилась, так что из развлечений у меня остались измерение кладовки шагами (5,5 на 9,5, один шаг примерно равен 70 см), размышления, не начать ли ставить на обоях черточки в честь каждого проведенного в кладовке дня и созерцание картины. Картина почти квадратная (примерно 1,1х1 м, представили, как такая большая картина выглядит в маленькой кладовке?), нарисована не очень крупными, но грубыми мазками, изображает утро в сосновом бору после того, как медведики утащили свое бревно на лесопилку. В углу написано "Бурмакин 2005".
С другой стороны, завтра мне предстоит вот под этим мерзеньким дождиком гулять по строительной площадке, так что я подозреваю, что завтра я свою кладовку буду вспоминать с нежностью.

А, и чтобы два раза не вставать: что у нас с зимним временем, кто-нибудь знает? Мы на него все-таки переходим или все-таки нет? Ужасно хочется видеть свет хотя бы по утрам.
Tags: дыбры и рефлексии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments